首页  学院要闻  系部信息  教育教学  科研办案  合作交流  警察培训  院报在线  心灵驿站  学生活动  公安要闻  反腐论坛  视频报道  主站首页 
今天是:
关键字:  
您的位置: 首页>图片新闻>正文
网侦系赴沈阳市公安局网安支队开展暑期实践锻炼
2019-07-18 15:48   网络犯罪侦查系   (阅读次数:)

7月15日,网络犯罪侦查系17名专任教师由秦玉海主任带队,赴沈阳市公安局网安支队开展暑期实践锻炼。当日上午,网安支队与网侦系共同召开会议,对此次警务实践工作进行部署,网安支队主要领导及干警、网侦系教师参加会议。

会上,网安支队高雁翔支队长部署了“**专案”以及建国70周年大庆安保等工作。张学军政委传达了沈阳市公安工作会议精神。高雁翔支队长传达了公安部网侦培训班对全国网安会议精神的部署,主持了“不忘初心、牢记使命”党课学习。

秦玉海主任在会上介绍了我院的二级学院发展规划。秦玉海主任表示,自2016年网侦系与沈阳市公安局签署“同城一体化”协议之后,网侦系每学期均有教师参与锻炼,仅今年上半年就有7名专任教师在沈阳市公安局各辖区进行锻炼,教师普遍反映收获颇丰。“同城一体化”的推进,不仅弥补了教师缺乏实践经验的不足,同时也可以实现理论与实践的充分融合,为一线办案提供一定的理论支撑。秦玉海主任同时指出,网侦系教师做好了充分准备,将带着问题来实习,从实战中学习,积极服务实战。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

中国刑事警察学院新闻文化网  版权所有 (网络信息中心技术支持)

浏览总数:
今日浏览: