首页  学院要闻  系部信息  教育教学  科研办案  合作交流  警察培训  院报在线  心灵驿站  学生活动  公安要闻  反腐论坛  视频报道  主站首页 
今天是:
关键字:  
您的位置: 首页>新闻快报>外网新闻快报>正文
综合档案室完成暑期学生档案服务工作
2019-09-06 15:45 于玲  党政办公室   (阅读次数:)

7月14日至8月25日,正值暑假,综合档案室工作人员放弃休息,坚守岗位,圆满完成一年一度的毕业生档案派遣工作和用人单位来院查档政审的接待工作。

毕业生档案派遣是一项时间紧迫、繁重而艰巨的工作任务。为做好我院2019届毕业生的档案派遣工作,党政办公室领导高度重视,综合档案室人员认真负责,提前与相关学管部门联系沟通,进行了档案的收集、分类、整理和装袋。为确保档案信息准确无误,综合档案室人员对每一位毕业生的档案材料进行逐项清点,认真、仔细核对了相关信息。为使毕业生档案转递工作无误,综合档案室人员在档案邮寄前与学生处就业办沟通核对档案邮寄地址,逐一做准做实,保障毕业生档案准确投递。

用人单位查档政审工作是保证毕业生顺利入警入职的一项关键工作,综合档案室工作人员不畏酷暑高温,连续加班加点,热情接待来自全国各地的政府、公安机关、部队、院校等多家用人单位,得到了广大毕业生和用人单位的一致好评。

暑假期间,综合档案室共加班工作38天,派遣本科生档案345人,研究生档案23人,接待政审单位52家。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

中国刑事警察学院新闻文化网  版权所有 (网络信息中心技术支持)

浏览总数:
今日浏览: