首页  学院要闻  系部信息  教育教学  科研办案  合作交流  警察培训  院报在线  心灵驿站  学生活动  公安要闻  反腐论坛  视频报道  主站首页 
今天是:
关键字:  
您的位置: 首页>系部信息>外网系部要闻>正文
警训部与广州番禺教官团开展双向交流活动
2019-07-15 09:11 侯延昶  警察技能战术训练部   (阅读次数:)

7月8日至7月14日,广州番禺区教官团一行五人与警训部教师进行了七天的双向交流活动。

警训部朱庆宾教授以“警务实战规范化执法”和“技能教学法”为专题,为广州番禺教官团队进行了教学示范和专题讲座。番禺教官团队与警训部教师就“盘查战术——人员盘查”“轻微暴力对抗处置”“警械使用”“64式手枪使用”“警察体能”等科目展开充分交流。期间,广州教官队严谨、规范、贴近实战的教学内容和敬业的教学态度为警训部教师留下深刻印象,而警训部教师深厚的理论知识、扎实的教学功底和多年沉淀的教学积累也为一线执法教官提供了深层次的参考。在互动教学中,“实战中提炼理论,理论再引领实战”的理念得以进一步凝练。

此次交流为我院警训部与广州番禺区公安机关深入交流、扩大合作奠定了基础。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

中国刑事警察学院新闻文化网  版权所有 (网络信息中心技术支持)

浏览总数:
今日浏览: